Перемены уже неизбежны

Юлия Сильченко
Перемены уже неизбежны
На краю приютилась печаль
Постепенно рождается нежность
И коротких мелодий не жаль
Перепутаны в мире улыбки
От чудес кругом голова
Ведь любовь воробышком прытким
Словно сказка в мой дом забрела