***пол шага до судьбы***

Армагед
ты меня не узнаешь, я знаю
мы с тобой разминемся в полвзгляда
ты потом станешь долго терзаться
я ж тебе был гадалкой нагадан

Вот она жалкая малость-
Легкая мимость судьбы
В полвзгляда с тобой разминулись
В полшага с тобой разошлись

я приснюсь тебе прожитым прошлым
мы же верим, что завтра слаще
и зайду к тебе в думы не прошеным,
и создам иллюзорность счастья

у галактик свои причуды
может быть даже плановый сбой
ну а мы, лишь одной секундой
разминулись навеки с тобой