ТЫ

Таня Миллер
Не похвала ты не укор,
Ты то, что я забыть не в силах,
Ты незабвенный кругозор,
Один, как тысячи всех милых!!!

Прогулка за тобой страшна,
Рука дрожит, немеет сердце,
По градуснику поняла,
Теперь мне ни куда не деться.

За что Она на век решила,
Что можно праведно терзать!?
Я не была ему красива,
Где сны? Мне просто не поспать.

Когда истома заточает,
В свои не рамки, КАНДАЛЫ,
Любовь Она не понимает,
Мы для неё на все равны.

Запрет немыслим, но он будет,
Его ответ разбросан небом,
А звезды пусть меня осудят,
Была, теперь меня уж нету.