Ты уезжаешь далеко...

Saburov
Машина плавно поплыла,
Как-будто лодка от причала.
Ты уезжаешь далеко.
И не начать нам всё сначала.

А через день и самолёт
С тобой умчится в поднебесье.
И время дальше потечёт.
Но мы с тобой уже не вместе.

А как прекрасно было всё.
В твоих глазах любовь светилась.
И даже кажется порой,
Что это только мне приснилось.

Ты помнишь, танец нас пъянил.
Лишь ты и я на целом свете!
Его я в сердце сохранил,
Как кадр в прекраснейшем сюжете.

Пусть память будут словно сон.
В ней воскресают оживая:
Пустынный пляж, уютный дом,
Улыбка радости святая.

Нам это время подарил, как видно, Бог.
Такое редко, думаю, бывает.
А может повторится чудный миг.
Но только этого и Он ещё не знает.

Не забывай меня, пусть даже и года
Пройдут, исчезнут, в прошлое умчатся.
Воспоминания, как путник под дождём,
В окно твоё однажды постучатся.

Тебе хочу я счастья пожелать.
Удача пусть всегда подругой будет.
И Верность, словно старшая сестра,
Тебя на жизненном пути не позабудет.

Лишь помни: солнцем сменится гроза,
Зима - весною, радостью - печали.
Но лишь прошу, не забывай меня,
Не забывай о том, о чём мечтали.

Как жаль, былого не вернуть.
И расставание неизбежно.
Ты только помни обо мне
И днём и ночью друг мой нежный.