Моя версия

Оксана Кузьмина
"Таких детей никто не делает. Вы откуда-то сами беретесь на наши головы" Моя Мама.


А взялась я из осени
1000
900
75-го года.
Мое тело – оттуда.
Мои мысли – оттуда.
Мои чувства – оттуда.
А там было принято ( помнишь ?)
любить дождь
вприкуску с вишневым вареньем,
ходить босиком,
и, близоруко щурясь,
читать по  ночам Бальзака …