искушение

Сергей Пестов
Ваших глаз агатовая тайна
Поселилась в замкнутом пространстве
Дум моих, погрязших  в постоянстве
И подделках в стиле "made in China".

Ваших губ порочная улыбка
Обещает вечное блаженство,
Обещает даром ,не по женски,
Как-то неестественно и зыбко.

Ваших рук отравленая нега
Притворится безобидной лаской,
И прикрывшись женственною маской,
Обескровит сердце человека.

Шлейф духов озоновой тревогой
Нарисует очертанья страсти.
Слава Богу- серебро вне масти,
Я опять уйду своей дорогой.