Шепот мира

Mart
Первый снег в руках растаял.
Первый снег - судьба простая.
Он холодный, я тепла.
Я убью его немного,
Пусть водою станет снова,
Пусть прольется мне во чрево,
Пусть пробудит Зерна жизни
В глубине секретных гротов,
Где кроты слепые спят.

Даст росток зерно Природы,
Прорастет зерно Науки.
Семя Жизни, корень Счастья -
Все тянуться будет к Солнцу.

Дети мира, братья - люди,
Заживут на радость Неба
И настанет время Рыбы,
Полумесяца и Камня.
И вернется Сын Природы
К прародителю под крылья.
И настанет время Снега,
Что в руках давно растаял...

Блудный сын, вернись в семью!
Отчий дом завет давно,
Плачет Мать, Отец рассержен,
Но открыта Дверь всегда...