Зрячие рождены

Mart
Гдевер зацвел одурманящим светом,
Лето приходит в пороги весны,
Запахом радости капает с веток,
И забываются зимние сны.

Мы остываем в своих побужденьях,
Делаем дело вернее и тише.
В ворохе дней обозначив движенье,
Мир наблюдаем с божественной выши.

ПЯТНАДЦАТЬ НОВЫХ ЗВЕЗД.
ЗРЯЧИЕ РОЖДЕНЫ.
УВИДЯТ, РАССКАЖУТ, НАУЧАТ.