Писать стихи бесполезно

Mart
Писать стихи бесполезно.
Лучше смотреть на облака.
* * *
Чем ты копаешься в носу?
Какое красивое перо!
* * *
Я видел тебя.
Но тебя нет.
Но ведь я тебя видел.
Меня нет.
Кто это сказал?
Ты.
Я?
Я.