девочка с флейтой

Mart
Девочка на трапеции
девочка с флейтой
девочка на воздушном шаре
гутаперчивая девочка
девочка с руками,
полными чего-то
несет, несет.
я увидел, я заметил
девочка в воздухе
девочка в движении
Я снова сдам экзамены
на отлично.