Про ангелов и не только

Mart
Я улыбнулся, и ангелы, почувствовав
это, сели ко мне на плечи, на
правое и на ЛЕВОЕ, и на
руки.
Перо выпало! Перо выпало!
Щекотно.
Щекотать в носу ангельским пером -
    - это приятно.

Ангелы питаются добрым смехом.
Эге-гей, кончай поститься!
Корми своих ангелов!
Так ведь и улетят к другому!

Скоромная пища - горе и печаль.
Толстые ангелы хреново летают.