Под серым небом...

Альхазред
под серым небом, над серым снегом
за серым смогом седого города
лечу бездумно, страдая негой
ногой сшибая сосулек бороды

под крышей птички, на крыше киски
одни хотят, а другие прячутся
задуты свечки, закрыты списки
затсыли чувства под знаком качества.

тепла изгои избиты ветром
исход зимы - испытание холодом
а я лечу, не желая лета
под серым небом седого города.