Запой-2

Альхазред
Плюнь на все, махни рукою
И не думай о плохом
Пусть мой мозг убит тоскою
Я залью его вином

Я всажу занудству в глотку
Свой затисканный стакан
На столе бутылка с водкой -
Время станцевать канкан

Только время не танцует
Время проблевавшись спит
Растянулось в цепь пустую
И застыло как гранит

Обезьянка неживая
Мой Оракул заводной
Замерла, в руке сжимая
Все, что сбудется со мной.

Не ругай меня за пьянки
Пьянки раздвигают мир
Заводная обезьянка
Мне пророчит монастырь