Свет

Альхазред
Ковер из зеленой травы - тебе под ноги.
Затканный полевыми цветами зеленый ковер.
Цветы целуют твои ступни, щекочут твои пальцы

Теплый ветер - шарфом - тебе на плечи
Нежной шелковой лаской по нежной шековой коже
Легким дыханием в шею

Солнечный свет станет тебе короной
Волшебным золотым венцом в твоих волосах
Венцом, сияющим самоцветами твоей души

И я ступлю на цветочный ковер, я поцелую край ветряного шарфа
И замру, и буду стоять так, пока ты меня не прогонишь.
Стоять не дыша, стараясь постичь волшебство твоего солнца.