Мы войдем в неоправданный мир

Люлика
М.К.

Мы войдем в неоправданный мир,
Словно в сказочный, дымчатый лес.
Ты поймешь, что не хватит нам слов,
Да и времени тоже в обрез…

И так  много наломано дров,
Что в испуге я душу травлю.
Ты не прав! Почему? Как ты мог?
Я не знаю, что я говорю…

Нам не надо испорченных фраз,
Мы за дымчатой  бледной стеной.
Я с тобою осталась сейчас,
Потому что мне страшно одной.

Да, ты понял, что я взаперти
Своих дум, разногласий, проблем.
Я не знаю, смогу ль я уйти?
И пришла, я не помню, зачем?

Мне знакомы пришедшие муки,
Вспоминаю обрывки тех чувств.
Это просто – глаза, губы, руки…
Но я мыслей подобных боюсь…

Или ждешь ты моих оправданий,
Иль заранее знаешь расклад!
Только вижу, как трепет желанья
Ослепляет дорогу назад…