Бывает, все кончается внезапно...

Люлика
Бывает, все кончается внезапно,
А часто тянется, но все бледнее встреча.
Иной раз кажется, что чувства  адекватны,
А, может, я собой в  противоречии.

Не поздно каяться и забывать обиды
И ждать, тревожась подводить итоги,
И нежась, возводить чужое имя,
Искать и путать старые дороги.

Истратив силы и потупив разум,
По грешной пропасти под оклики  желанья.
А,  может, лучше отказаться сразу
От неуемной веры в ожиданье..?


Да, ты ль зачем? И я ль непонапрасну?
Так много новых неизвестных судеб!
А я ищу эту дурную ясность
В реалии, которой и не будет…