Стихотворение об экзаменах в ГАИ юмористическое

Люлика
А впереди я вижу «полигон», -
Площадку, где я сделаю « разгон»
И медленно сцепление отжав,
Я развернусь, у правой стойки встав.
А дальше вижу ждет  меня «гараж»,
И это самый сложный «пилотаж»…
Я задержусь немного на « подъеме»,
И вот рывок, машина тянет  вверх,
Рычаг опущен, в этом  марафоне
Газком я переплевываю всех.
Ну. задержись немного на площадке,
Затормози и встань: «Ручник-нейтраль».
Ведь только в сказке все бывает гладко,
И стойки целы, и легка педаль…
А после уже можно ехать в город,
Готовлюсь сделать правый поворот.
Путь обученья очень скуп и долог.
Так, наконец, настанет ль  мой черед?