Из переписки

Вадим В.
Вадиму от Флинта.

Все кончается очень быстро.
Я сейчас  заглянул в холодильник…
Все же, как моя  жизнь терниста…
Вместо сыра - замерший будильник.
            
Флинту от Вадима.
 
Да, у многих жизнь терниста...
хочется поесть,
Но холодильника нет
Есть только канистра