Если все это кончится...

Кира Таюрова
Если все это кончится…

Боже мой, как же не хочется
Допускать даже мысль о таком,
Чтоб случайным словцом
не зазвать,
Невзначай не накликать беду…
Я тогда упаду
В пустоту,
И завою,
задую в дуду
Своего одиночества...
И решусь.
И покончу с собой…

А потом -
Я однажды проснусь,
Поднимусь,
Причешусь,
Приоденусь
И дальше пойду!