К. Б

Губин Юрий
Поезд увозит в далёкий край
Меня по веленью судьбы.
Друг мой любимый, прощай! Прощай!
Не знаю, встретимся ль мы.

Но пусть пролетают года и года,
Мне не забыть вовек,
Ту, что жизнь вдохнула в меня,
Тебя, самый милый мой человек.