Реинкарнаций не будет!

Милен Дорфф
Толкушкой в пюреобразность
cердца истому
вдавишь.
Вспорешь живот слепому.
Разность на плюс исправишь.
Водки, да чтобы с перцем,
в глаз им всем перегаром.
Плачущим - подтереться
пушкинским мемуаром.
Боже, какая мутность
скученной до безобразия,
склочной, похабной, скучной
жизни - однообразья.
****ям служа как Людям,
В лике едином сгинешь.
Скинешь
скрижаль на блюде -
реинкарнаций не будет!