Пестрые солнышки

Natalia Peisonen
Пестрые солнышки на стебельках -
славный привет.
Пусть ты не стрелочник, не билетер
и не поэт.

Ты заглянул в мой заглохнувший мир -
без маеты.
Пестрые солнышки - милый букет.
Ласковый ты.

Мне так горчили лекарства, и сны
снились не те,
и я беседы вела с потолком
о пустоте.

Ты все раскрасил в оранжевый цвет -
снова весна!
И я теперь говорю потолку,
что влюблена.

Завтра я ждать буду, ты приходи.
Сможешь? Смоги!
Пестрые солнышки просят тебя
и стебельки

август 2000 года