Любовь это не сон

Andrew
 Любовь это не сон
 Это глубина резкости
 Она проверит однажды
 Твои чувства на прочность

 Залезет невзначай
 В глубины сознания
 А после уйдёт навсегда
 Оставив тебя подыхать одного