Не играй, будет хуже!

Lucky
Позови, а я не приду,
Помани, а я уйду.
Обними, тебя оттолкну,
Уходи, не позову.

Не играй, будет хуже,
Знаешь, ты мне не нужен.
Не ври, толку нет никакого,
Знаешь, я люблю другого.

Не думай, выйдет совсем не так,
Не жди, не вернусь я никогда.
Не чувствуй, плакать - никогда,
Не верь, я уже не твоя.

Сегодня позову, мне поверь,
В сердце мое уже закрыта дверь.
Завтра прогоню, уже все прошло,
Как лед растаявший, все унесло...