Настальгия по прошлому

Люлика
Свет в окне и звуки те же,
Чей-то смех, но только тише…
Те же стены, окна те,
Светлый дом, литая крыша,

Та же улица, фонарь,
Голый ствол в порыве ветра,
Снег, нахмурился январь,
Это прошлой жизни ретро…

Отзвук молодости, всплеск
Радости вчерашней встречи.
А в глазах все тот  же блеск,
Мимика, ладони, плечи…

Вспомнить все и вновь забыть,
Засмеяться и заплакать…
Хочется лишь расспросить:
«Я ли здесь была когда-то?»

Да, знакомым вижу все,
Только время ставит точку..
Это жизни колесо
Потеряло оболочку…

Это времени петля –
Настальгическое чудо.
Может, здесь была не я?
Только завтра здесь я буду?

Я еще приду сюда,
По крупицам вспоминая,
Счастье хочется найти
В прошлых отголосках рая…