Тени ночей

Lucky
Разбитое окно и кирпичный дом,
Старый двор и разбросанные стекла.
Мне просто снится, что здесь мы были вдвоем,
А теперь я сюда пришла слишком поздно.

Здесь когда-то горели огни,
Здесь когда-то я плакала навзрыд
От неразделенной и беспечной любви,
А теперь этот мир, как и стекла, разбит.

Здесь освещают стены фонари,
Что горят, догорая, как в последний раз.
Здесь замолкли навсегда часы
И не у кого спросить "который час?"

Здесь остались покрывала,
Они все скрыли, скрыла краска.
Здесь лежат разбитые заркала,
Что разбила наша неземная "ласка".

Здесь веет холодом, как тогда, ты помнишь.
Хотя, это уже не важно, ты и так ничей...
...Я почувствовала слезы, от них и ты промокнешь,
Оказалось, что мне всего лишь снятся тени ночей.