Для попов

Pique
Чтоб слагать для попов рифмы
Разве нужен нам талант?
Просто взять Словарик рифм
И Слагать слагать слагать

Ну а если надоест, то тогда
За три минуты, мы напишем манифест
И пойдет он по СтихиРуфу
Может даже в рейтинг влезть...

(а вообще, это, господа, глюки...)