Тридцать семь миллиметров узорчатой стали

Prost
Тридцать семь миллиметров узорчатой стали,
В них мотора коней километры мелькали.
Бились всмятку об окна упрямые мошки,
Оставляя на стеклах кровавые крошки.
Диким темпом земные пейзажи сменялись,
Нитки белых полос на земле удлинялись,
Точки горных подъёмов сливались в одну.
Мы нагнать попытались лихую весну.

Тридцать семь миллиметров узорчатой стали,
Наш бензин на исходе- мы смертельно устали,
На спидометре 40-мы свернули с дороги
И надежда теперь лишь на сильные ноги.
Всё труднее подъём-нет обратно пути,
Нам осталось с тобой половину пройти
Точки горных надгробий -мы осилим одну
Но нагнать не успеем в этой жизни весну.