Скулы уходящей страсти...

Люлика
Что ж, меня щекочут нервно
Скулы уходящей страсти,
Глупо, черство и надменно
Лягут карты черной масти…

На пути противоречья
Сгустки ветреной привычки,
Не всегда теряю речь я,
Лишь тебя беру в кавычки.

За абзацем многоточье,
Только после, за скобою
Остается что-то прочее,
То, что было – мы с тобою.

Только ветреная злоба
Вновь кусает в утешенье
Ты закрыл глаза –  «Что ж, проба…»
Нет, -  расплата за терпенье.

Устаешь – не понимая,
Не поймешь и не осмыслишь,
Или я была дурная,
Или ты неверно мыслишь.

Вновь пропустим, вмиг осудим,
Только вспомним по привычке,
Жаль, что вместе мы не будем,
Просто уберем в кавычки.

Я глупа или с приветом,
Нет ответа – нет вопроса,
Ты хотел зимы  - я лета,
Затуши хоть папиросу!