***Просто так, моя родная***

Артур Р.Кильметов
Просто так, моя родная,
Просто так, всё вновь и вновь
Просто так, я точно знаю,
Зарождается любовь!

Просто так летают птицы,
Просто так скворцы поют,
Просто так дрожат ресницы
И горлицы гнёзда вьют,

Просто так летят планеты,
Просто так в тиши ночной
Только яркий лучик света
Возникает над горой.

Просто так, моя родная,
Просто так всё вновь и вновь
Словно яркий лучик света
Зарождается любовь!