Спазм

Жилец Вершин
Дар напрасный ,дар случайный ,
Дар поэта-ложь ,
Ложь любви слепая ...
 
Стихи-вот пустословье
Любовь ,отвратнейший пейзаж
Твоё лицо ,пред аналоем
Не буду помнить-ты предашь!...

Я не люблю тебя ,
О нет! Я стражду...
Сарказм мне вены распорол ,
Любя ,
И горчь словесная ,
Как каша ,
Извергнутая из меня .