***Меня в сад тропинка привела***

Артур Р.Кильметов
Меня в сад тропинка привела,
Усадила возле дымного костра,
Разлучила с гарью городов,
Показала много сладких снов,

Накормила свежестью аллей,
Напоила мёдом тополей,
Целовала яблочным дождём,
Говорила: "Дальше в сад идём!"

Рассказала в чём беда моя,
Полюбила жизнь как ты и я,
И всплакнула о судьбе своей,
И вздохнула о любви твоей,

Разомкнула цепи облаков,
Заглянула в будущность веков
И сказала: "Милый мой - иди!
Всё хорошее, конечно, впереди!"