***Под парусом блестит волна***

Артур Р.Кильметов
Под парусом блестит волна
Живою пеной бьет
И легкою своей рукой
Тот парус вдаль несет

И волны вторят ветерку
И пена пусть шипит
И белый парус на боку
Как бабочка летит!