*** Алёне Сергеевой, посвящается

Colbas
И сладко возношу судьбу,
С чьей правдой иду в бегу.

И все черпаю мысль себя,
Кто вообще, дочь или родня

И умно ползу в пути себя,
Кто, что такое жизнь моя

И поняла, что я не одна,
А всего лишь в пылу была

И осознала, что у меня,
Кучу друзей, и у них я

И знала, что день мой,
Бывает для всех иной...