Я верю в то, что правил в жизни нет

Prost
Я знаю, что не знаю ничего
Я верю в то, что правил вовсе нет,
Что людям равновесие дано,
И что я сам творец удач и бед
И в то, что нет преград и нет границ,
Что человек – божественная пыль,
Я верю в то, что надо падать ниц
И в то, что сказка превратится в быль.
Я верю в явь всех самых тайных встреч,
Я верю в то, что есть на свете Бог,
И в то, что жизнь-игра не стоит свеч,
Но в жизнь играй – и в этом будет толк.
Я верю, что когда мое чело
Коснется время под названьем "нет",
Скажу, что я не знаю ничего
И верю в то, что правил в мире нет.