Себя спасти...

Lucky
Убегаю вперед, как свободный ветер,
Опускаю руки, они слабы и устали.
Теперь будешь ты за меня в ответе,
Просто мы взрослее стали...

Но боль загубила сердце дикое,
Горе измотало душу... хочется уснуть.
Пострадало чувство невинное,
Себя спасти, прошлого не вернуть.

Отпускаю тебя навстречу рассвету,
Я спасаю себя, отдаю навеки свету.
Забываю тебя, так лучше будет,
Но ничего и никогда тебя не забудет.

Себя спасти
           хочу, прошу,
Навсегда уйти
           но... прости... не могу