Продолжение следует?

Игорь Некрасов
Ну, что там слышно нового
О блУднице-весне?
С кем нынче напилась
Березового сока?
На чьих ветвях уснула
В рассветной тишине?
Чьим сказкам при луне
Добавила мороки?
Кому - пастели нежной в образа?
Прозревшему - любви
Плеснула в жизни чашу?
Заблудшему - грозу
С зарницей нараспашку
И ландышам ночным
Весенний звездопад,
И синевы в глаза с зеленым невпопад,
И ранний небосвод,
Безоблачно-влюбленный...
Кому все отдала?

О, Боже, всем подряд...
************************************
Я зван на день рождения весны
В тот парк, что притаился недалече,
Сороками, что стали вдруг честны,
И не солгали о грядущей встрече...
Весна сервировала стол земли,
Пока на небе бесновались тучи...
Потом они иссякли и ушли.
Увел их ветер. Стало чище, лучше...
И небо польщено, удивлено...
И грома тост из ярких междометий...
Пью воздуха вечернего вино
Под эскимо каштановых соцветий...
********************************
О, майский вечер! (А со мной
Стихов непонятые строчки...)
С полынно-горькой чернотой,
Как русская душа, широкий.
О, майский вечер! Теплотой
Заката розовые плечи...
Лишь месяц лишней запятой
Как оспой неба гладь калечит...
О, майский вечер! С высоты
Зазывно звезды строят глазки...
Ты - лета скорого мечты,
Начало таинства и сказки...
О, майский вечер! Скорый гром,
Влекущий и совсем не строгий...
И освященные дождем
Ждут путников любви дороги...
********************************
Серым по синему. Гром словно стон.
Виноградной лозою молния...
***
Родимою ноченька стала.
Зазнобушкой выдался день.
Не спит молодая дубрава,
Вдыхая любви карамель.
Весь день без любви и желаний
Бестрепетно вянуть устав,
Надеждою, ожиданием
Пульсирует жилка листа...
Ах, ночки, весенние ночки...
Для вас ли сквозь день зимы
Деревья хранят свои почки,
Чтоб листьями стали они...

Поэты несут свои строчки,
Чтоб стали стихами они...
**********************************
Банально все:
Разверзлись небеса,
И дождь полил, переходящий в ливень.
И начался потоп.
Я сделал это сам:
Не ведал, что творил,-
Взял и помыл машину...
***********************************