Душа

Керен
Лежит моя
душа
На горстке
сена.
Лежит
не дышыт.
Уж солнце
село.
Лежит
комочком,
Холодно душе.
Ей улететь бы
к солнцу,
на заре.


а снег
окутал душу,
Морозит
мозг.
кто бы
подал мне руку,
взойти
на мост?
И кто своей
улыбкой
Согрел бы
лед?

но
крылья
не зажили
И сломан
мост.
Вишу
на сухожильях.
Порвался
трос.

Мечтаю
о хорошем,
Но
что мечты?
Давно покрылись снегом
Мои
следы.