Не надо мне ни славы, ни богатства...

Михаил Колесниченко
Не надо мне ни славы, ни богатства
И женщины, к тому же, не нужны...
Хочу лишь я банальнейшего братства
И преданности родственной Души.

Мне Друга верного по жизни не хватает,
Судьбой я этим, к сожаленью, обделён.
А как мне тяжело – никто не знает,
Меня сумел понять бы только Он.

Меня, уж, нет на этом свете
И мне не страшен мир иной.
Давно ушёл бы – нужен детям,
Без них я стану пустотой.

Пустою будет грудь без сердца,
И жизнь, в которой Друга нет.
Давно закрылась счастья дверца,
И потерялся его след...

Помочь не сможет мне психолог,
Бессилен психиатр здесь!
Где Друга нет - там путь не долог.
А смерть - награда или... месть...