Я ухожу

Игорь Ильин
Не я придумал это все
Ты поняла не так меня
И вот всего три дня дано
Уйти, не говоря, но все еще любя.

Уйти, уйти, куда зачем?
Я по этапу отправляюсь.
И упрекать тебя, мне не в чем.
Я с должниками расквитаюсь.

Лишь только я вернусь назад,
Дай, Бог, вернуться мне здоровым!
Лишь только я приду сюда!
И все что, было, станет новым.

Любовь с тобою, наша
Оживет, воскреснет вновь
Ты скажешь мне: "люблю".
И заиграет снова кровь

Тебе прощу я все ошибки,
Да не простить их невозможно
Когда вокруг лишь вышки
Подохнуть и от скуки можно.
25.07.1993г.