Смертельная усталость

Игорь Ильин
Смертельная усталость,
Сковала меня.
И не могу я прыгнуть,
Уже на коня.
Чертовски все надоело,
И эта борьба.
И эта война.
Все это возня.
О, как устал, как устал я.
Но утром, что-то
Толкает меня
И я взлетаю на коня
И к вечеру я вновь один.
Да видно не дано
Мне быть другим.
19.09.1993г.