Меня нет...

Баранов Никита Александрович
Не зови меня, друг мой, по имяни,
В нем уже не осталось тепла,
Не осталось ни чести, ни гордости,
Я в туманы уйду навсегда.

Ты забудь, что я сделал хорошего,
Возрощенье мое ты не жди.
Ничего во мне нету из прошлего,
Я давно превратился в дожди.

Я когда-то срожался до крови,
И побед своих не считал,
Но почувстовал так много боли,
Что свой меч сгореча потерял.

Я исчез между павшими листьями...
Я исчез - и меня уже нет!
Одарили меня боги кральями,
И лечу я на меркнущий свет...