Новолично

Pique
А ну-ка стойте!

Что такое?

А ну-ка гляньте!

Вы что? больной?

О нет! Постойте!
Вы просто прелесь!
А не поработать ли со мной?
Вам, замечательной чертой,
О чёрт!
Очертана, богиня света
А я, я буду ваш герой!
Я лишь один такой со всей планеты!

Гражданин, да вы с ума сошли!
И что вы всё таки нашли
во мне? В обыкновенной мышке...

О нет! не говорите так! Я вижу
Вы прекрасны! Вы мне верьте!

Вы кто?

Я врач.

Вы врач?

Да, я косметолог.
Вернее, я хирург...
Да не пугайтесь вы! О боже!
Я вас искал с начала дней!
Ну не сначала пусть, но всё же!
Ну будте ж Галатеей вы моей!

Постойте-ка, вы говорите,
Что из мышей принцессс творите?
И захотели мне подарить лицо?
Красавицей я буду после?

Да, обещаю вам, мадам!

(тут презадумалась мадам)

Ну ладно, я вам этот шанс отдам.
Мне наплевать на прежнее лицо,
Ужасно неприметное оно

О будте вы уверены, что сразу
На вас начнут глядеть в глаза!
И в голове мысль не мелькнет ни разу
Что все смеются с вашего лица!....


(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)