Если хочешь умереть - сначала подумай о жизни

Spaun
Стоя на крыше своего дома
Закрой глаза и вспомни всё,
И вспомни всё, что было,
Вспомни все беды и страданья твои.
Всё то, ради чего мы все жили.
Всё то, о чём мечтали, но не нашли,
Ради чего против течения плыли.
О каждой минуте, секунде, мгновенье.
Подумай и сделай свой вывод,
Если считаешь, что прожил ты зря,
И, что ни кому ты не нужен.
То можешь прыгнуть, себя не судя,
А сделав шаг назад - можешь выжить.
Решенье твоё, тебе выбирать,
Жить тебе дальше иль умирать.