Mein Leben

Вячеслав Лебедев
С судьбой не шутят,
С ней только играют.
Горло сдавив, неуверенно душат.
Отпустят-поймают, отпустят-поймают...

Судьба и душа за решёткой из рёбер
Томятся в неволи в груди.
Им хочется в воздух, к свободе.
Пока ты жив, они мертвы внутри.