Пей. За. Жи

Alexg

Пей.

Птюлюбарцевым мембранцем
че-то село.
Нервы ранцем
на блокнотик
лечь посмели
Это тело.
Ну и... смело
что то запускаем в дело?..

Тело рядом лечь посмело...

За.

Строки.
Пер этюдомысли
замешалися
и скисли.
Свечка
нотик
освесчает
мою чаянье
начальник!
Ты че, блин,
относит чаянье
пшикнем, клАдем,
че, прощаем??.

Отползаем,
отползаем...

Чмело загадочным румянцем
повисла ночь заплечным ранцем
сигнализа
ция моя
свистит, чтоль дать ей
три рубля?
Бла, на те че
чесна
Я сна мне
сне в не до
ре ми фа соль
соль жи зни
слил.

Жи.