Граждань из письма к Р*** на першымай

Не Живой
День солидной перспирантности гудящихся всех стран!!!

Мы свои любви запрячем в вакханалии скинхэдов.
Простирая путь дубиной толповых скоплений масс,
Вынимаем из-за пазух роллинг стоунзы для набегов
Камень - в руку, камень в сердце, камнем в бенца-
плексиглас!

Бунтари стихируинов внеконтрактные расколы
Учиняли, к сожаленью, без погромов, без пращИ.
Потому возвраты оных на странички полуголы
Полужалки, очень брешны, и наверно, не смешны.

Буду бюргером - мажором, разводить в саду святощки
Ворковать о госбюджете и приросте GNP.
Чем, облив свой дом позором, уносить свое немОщи,
А потом рефугеивно ренессансом укропить.

Вот такая нынче песня про ирландских протестантов
Про еврейских окккупантов и чеченскую войну
Дабы замочить трагизм, позовем комедиантов:
Беса "Я", "Тебя" суккуба и "Люблю Вас" сатану.

ЗЫ:
Слезоточ душевных газов
Не прими в свои глаза!
Я как прежде всеми - "За!"
За твои-мои экстазы!

*Отдельное спасибо пожелавшей остаться безызвестной за вдохновение и просто так :)