Вот бы создать что-нибудь незнакомое...

Вадим Мухин
Вот бы создать что-нибудь незнакомое,
К небу влекомое и непокорное.
Душу вдохнуть в эту силу безмерную
И повернуть в направление верное,
Чтобы вся плесень с земли испарилась бы,
Чтобы война людям больше не снилась бы.