Наемник

Вадим Мухин
Я сегодня цветы растопчу сапогами,
Я сегодня солдат - пожиратель детей.
Я за доллары нем и туп.
В подтвержденье чужих идей
Из живого теплого тела
Делаю быстро труп.
Я весел и пьян, если нет работы,
Если есть - не глядите вслед.
Каждый делает собственный бизнес,
И сомнений здесь просто нет.