Гимн о междулунии и междумыслии Симе

Не Живой
Что между апрелем тебе и маем?
Та же весна и те же цветы надоедливой краской впиваются,
аналогичный щебет пичужий утром, когда так хочется
спать и закрыть солнце подушкой.
Те же сны о былом и моглобыбытном.
Корни сплетений солнечных душат
грудь в бесстрастьи постылом...
НО!
Я разбужу тебя маем, милая!
Я увеличу стекло твоего окна,
Чтобы ты смогла
Увидеть меня
здесь, а не там.
Скажешь: кто это - мы?
Разве бывает
сон многогранный синхронен в своей передаче
двум непохожим, двум несошедшимся?
ДА!
И тревогой нас не поднимет!
Нас поднимает - МЫ!
Гимним о светлом, о моглобыбытном!
Что для светил - дистанции?
Мы световые наши года, вместе разделим надвое!
Напополам!
Сольем
вешней радугой мая!
МЫ! Солнце за нас! Ветер с нами!
Бури твои и мои миновали!
Песней к тебе! И не укроешься ты подушкой хандры!
Я разобью в пух и прах! Ба-бах!
МЫ!

Переживи вместе!